Паста-чипсы

Ингредиенты

  • Паста перья «Первым делом»

    300 г

  • Тертый сыр для пиццы Milken Mite

    50 г

  • Растительное масло

    1 ст. л.

  • Паприка

    1 ч. л.

  • Приправа "Итальянские травы"

    ½ ч. л.

  • Чесночный порошок

    ½ ч. л.

  • Соль, свежемолотый черный перец

    по вкусу

Способ приготовления

  • Отварите пасту до состояния «аль денте» в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке и слейте воду.

  • Перемешайте пасту с маслом, сыром, итальянской приправой, паприкой, чесночным порошком, солью и перцем.

  • Разогрейте духовку до 200 оС. Разложите пасту на противень, застеленный бумагой для выпечки. Готовьте 12–15 мин., перемешав 1–2 раза.

  • Подавайте чипсы с соусом.

Узнайте первым о наших акциях!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты

Горячая линия 8 800 333-02-01 Центральный офис «Дикси» 119361, Москва, 1-й Красногвардейский
проезд, д. 15, БЦ "Меркурий"