Паста перья «Первым делом»
300 г
Тертый сыр для пиццы Milken Mite
50 г
Растительное масло
1 ст. л.
Паприка
1 ч. л.
Приправа "Итальянские травы"
½ ч. л.
Чесночный порошок
½ ч. л.
Соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Отварите пасту до состояния «аль денте» в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке и слейте воду.
Перемешайте пасту с маслом, сыром, итальянской приправой, паприкой, чесночным порошком, солью и перцем.
Разогрейте духовку до 200 оС. Разложите пасту на противень, застеленный бумагой для выпечки. Готовьте 12–15 мин., перемешав 1–2 раза.
Подавайте чипсы с соусом.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад