Крабовые палочки "Мореслав"
200 г
Багет
1/2
Сельдерей
1 стебель
Помидоры
1 шт
Красная луковица
1/2
Майонез
50 г
Лимон
1/4
Лимонный сок
2 ч. л.
Зеленый лук
4-5 перьев
Соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Сельдерей, репчатый и зеленый лук мелко нарежьте, помидор и крабовые палочки нарежьте небольшими кубиками. Смешайте ингредиенты для салата, заправьте майонезом и лимонным соком, приправьте солью и перцем.
Багет разрежьте на 2 части, сделайте в каждой части надрез, не дорезая до конца. Немного обжарьте багет на сухой сковороде. Наполните багет крабовым салатом.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад