Картофель
4-5 шт
Купаты "Иван Мясоедов"
1 уп.
Красная луковица
1 шт
Уксус
30 мл
Вода
2 ст.л.
Зернистая горчица
1 ст.л.
Растительное масло
2 ст.л.
Белый сахар
3 ст.л.
Соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Петрушка
4-5 веточек
Картофель тщательно вымойте и отварите в подсоленной воде до готовности. Слейте воду и дайте немного остыть.
Лук мелко нарежьте. Разогрейте сковороду с маслом, обжарьте купаты до румяной корочки, переворачивая. Снимите с огня, дайте немного остыть и нарежьте небольшими кусочками.
В той же сковороде обжарьте лук. Смешайте горчицу, уксус, воду, сахар, соль, и перец. В миске смешайте картофель, купаты, петрушку и лук и полейте соусом.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад