Немецкий салат

Ингредиенты

  • Картофель

    4-5 шт

  • Купаты "Иван Мясоедов"

    1 уп.

  • Красная луковица

    1 шт

  • Уксус

    30 мл

  • Вода

    2 ст.л.

  • Зернистая горчица

    1 ст.л.

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Белый сахар

    3 ст.л.

  • Соль, свежемолотый черный перец

    по вкусу

  • Петрушка

    4-5 веточек

Способ приготовления

  • Картофель тщательно вымойте и отварите в подсоленной воде до готовности. Слейте воду и дайте немного остыть.

  • Лук мелко нарежьте. Разогрейте сковороду с маслом, обжарьте купаты до румяной корочки, переворачивая. Снимите с огня, дайте немного остыть и нарежьте небольшими кусочками.

  • В той же сковороде обжарьте лук. Смешайте горчицу, уксус, воду, сахар, соль, и перец. В миске смешайте картофель, купаты, петрушку и лук и полейте соусом.

Узнайте первым о наших акциях!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты

Горячая линия 8 800 333-02-01 Центральный офис «Дикси» 119361, Москва, 1-й Красногвардейский
проезд, д. 15, БЦ "Меркурий"