Сэндвич-салат с остатками свинины

Ингредиенты

  • Остатки приготовленной свинины

    180–200 г

  • Хлеб

    1–2 ломтика

  • Листовой салат

    80 г

  • Томаты черри

    6–8 шт.

  • Маринованные огурцы

    1 шт.

  • Полутвердый сыр

    4 ломтика

  • Оливковое масло

    1 ст. л.

  • Чеснок

    1 зубчик

  • Сушеный орегано

    1 ч. л.

  • Сахар

    1 ч. л.

  • Сок и цедра апельсина

    1 шт.

  • Сладкая горчица

    1 ст. л.

  • Оливковое масло

    2½ ст. л.

Способ приготовления

  • Для соуса чеснок измельчите. Смешайте все ингредиенты в небольшой миске и хорошо взбейте до однородности.

  • Свинину нарежьте кубиками. Положите свинину в миску и полейте 2 ст. л. заправки, перемешайте.

  • Ломтики хлеба нарежьте кубиками. Разогрейте сковороду на среднем огне и сбрызните небольшим количеством масла. Обжарьте хлеб, переворачивая, в течение 3–4 мин, до золотистого цвета.

  • Листья салата нарвите, помидоры разрежьте на половинки. Огурец нарежьте кружочками.

  • Разложите листья салата и помидоры в две миски. Добавьте ломтики сыра и огурца, сверху положите свинину и гренки. Сбрызните 1–2 ст. л. заправки и сразу же подавайте.

Узнайте первым о наших акциях!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты

Горячая линия 8 800 333-02-01 Центральный офис «Дикси» 119361, Москва, 1-й Красногвардейский
проезд, д. 15, БЦ "Меркурий"