Темный шоколад
180 г
Консервированные персики
1 банка
Шоколадное печенье
100 г
Сливки (35 % жирности)
300 мл
Яичный белок
3 шт.
Сахар
2 ст. л.
Ягоды
для подачи
Персики нарежьте небольшими кубиками. Печенье поломайте на крупные кусочки. Разложите печенье и персики по порционным бокалам, оставив немного для подачи.
На водяной бане или в микроволновой печи растопите шоколад.
Сливки взбейте миксером до образования пиков.
В отдельной миске взбейте до жёстких пиков яичные белки с добавлением сахара.
Четверть взбитых сливок добавьте к шоколаду и быстро и тщательно перемешайте. Введите полученную смесь к взбитым белкам, аккуратно перемешивая. Затем добавьте оставшиеся взбитые сливки к муссу.
Разложите мусс по порционным бокалам и дайте застыть в холодильнике, 1 ч. Украсьте печеньем, персиками или ягодами и подавайте.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад