Мандарины
500 г
Сахар
100 г
Яичный желток
4 шт.
Натуральный йогурт
400 г
Мюсли
200 г
Желатин
1 ч. л.
Желатин предварительно замочите в холодной воде. С 2–3 мандаринов снимите цедру. Из половины мандаринов выжмите сок, оставшиеся очистите от кожуры и перегородок.
В сотейник влейте половину сока мандаринов, добавьте сахар, отжатый желатин тёртую цедру. Поставьте на огонь и доведите до кипения.
Оставшийся сок смешайте с яичными желтками и тщательно взбейте. Введите желтковую смесь в сотейник с соком, взбивая, и варите 3–4 мин, пока крем не загустеет.
Снимите крем с огня и добавьте йогурт. Поместите сотейник в миску с ледяной водой и охладите крем, помешивая, 10 мин.
Разложите крем по порционным креманкам. Добавьте дольки мандаринов и мюсли. Сверху снова выложите крем. Дайте остыть в холодильнике в течение 1–2 ч и подавайте.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад