Печенье
800 г
Орехи (грецкие, фундук) Summertime
100 г
Сахар
200 г
Какао-порошок
60 г
Сливочное масло жирностью 82,5% "Легенда Финляндии Страна озер"
150 г
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Сливки (35 % жирности)
120 г
Темный шоколад
120 г
Орехи, шоколадная стружка
для подачи
Разломайте печенье на мелкие кусочки, добавьте орехи.
В кастрюле смешайте сахар, ванильный сахар и какао-порошок и постепенно влейте воду (240 мл), перемешивая. Добавьте сливочное масло и поставьте на средний огонь. Кипятите 7–8 мин., постоянно помешивая. Снимите с огня и дайте немного остыть, 10–15 мин.
Вылейте крем на печенье и орехи и хорошо перемешайте. Переложите смесь в круглую форму, застеленную пергаментной бумагой. Охладите, 30–60 мин.
Сливки доведите до кипения. Залейте горячими сливками измельченный шоколад, оставьте на 1 мин., перемешайте. Вылейте ганаш на торт и поставьте в холодильник на 3–4 ч или на ночь. Украсьте орехами и шоколадной стружкой.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад