Темный шоколад
200 г
Коричневый тростниковый сахар DGusto
200 г
Сливочное масло жирностью 82,5% "Легенда Финляндии Страна озер"
100 г
Яйцо отборное "Деревенские напевы"
4 шт
Мука
100 г
Какао-порошок
40 г
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Замороженная клубника "Круглое лето"
200 г
Коричневый тростниковый сахар DGusto
30 г
Сок и цедра лайма
1 шт
Сахарная пудра и цедра лайма
для подачи
Разогрейте духовку до 160 оC. Прямоугольную форму застелите бумагой для выпечки. Клубнику разморозьте.
Масло и шоколад растопите на медленном огне, помешивая. Взбейте яйца с сахаром и ванильным экстрактом до легкой пены. Просейте муку и какао-порошок и аккуратно перемешайте. Добавьте охлажденную масляно-шоколадную смесь и перемешайте до однородной консистенции.
Переложите тесто в форму. Выпекайте брауни 20-25 мин. Остудите в форме и нарежьте на порции.
Для соуса в сотейнике доведите до кипения клубнику, сахар, сок и цедру лайма. Подавайте брауни с соусом.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад