Брауни с клубничным соусом

Ингредиенты

  • Темный шоколад

    200 г

  • Коричневый тростниковый сахар DGusto

    200 г

  • Сливочное масло жирностью 82,5% "Легенда Финляндии Страна озер"

    100 г

  • Яйцо отборное "Деревенские напевы"

    4 шт

  • Мука

    100 г

  • Какао-порошок

    40 г

  • Ванильный экстракт

    1 ч. л.

  • Замороженная клубника "Круглое лето"

    200 г

  • Коричневый тростниковый сахар DGusto

    30 г

  • Сок и цедра лайма

    1 шт

  • Сахарная пудра и цедра лайма

    для подачи

Способ приготовления

  • Разогрейте духовку до 160 оC. Прямоугольную форму застелите бумагой для выпечки. Клубнику разморозьте.

  • Масло и шоколад растопите на медленном огне, помешивая. Взбейте яйца с сахаром и ванильным экстрактом до легкой пены. Просейте муку и какао-порошок и аккуратно перемешайте. Добавьте охлажденную масляно-шоколадную смесь и перемешайте до однородной консистенции.

  • Переложите тесто в форму. Выпекайте брауни 20-25 мин. Остудите в форме и нарежьте на порции.

  • Для соуса в сотейнике доведите до кипения клубнику, сахар, сок и цедру лайма. Подавайте брауни с соусом.

Узнайте первым о наших акциях!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты

Горячая линия 8 800 333-02-01 Центральный офис «Дикси» 119361, Москва, 1-й Красногвардейский
проезд, д. 15, БЦ "Меркурий"