Слоеное тесто
1 упаковка
Творожный сыр
300 г
Ежевика
200 г
Сливки (33 % жирности)
100 мл
Груша
1 шт.
Сахарная пудра
50 г
Лимонный сок
½ части
Мята
2–3 веточки для подачи
Разогрейте духовку до 200 оС. Противень застелите бумагой для выпечки.
Тесто раскатайте до толщины 0,5 см и разрежьте на прямоугольники 5х9 см. Переложите тесто на противень, сделайте несколько проколов вилкой и немного присыпьте сахарной пудрой. Выпекайте 10–12 мин, дайте немного остыть.
В миске взбейте мягкий творожный сыр с сахарной пудрой, добавьте сливки и продолжайте взбивать до получения однородной пышной массы. Уберите в холодильник на 15–20 мин.
Грушу нарежьте тонкими слайсами, ежевику – на половинки, оставив несколько ягод для украшения. Из лимона выжмите сок и сбрызните им ломтики груши.
Соберите слойки – на половину кусочков теста выложите крем, затем слайсы груши и половинки ягод ежевики, накройте оставшимися прямоугольниками теста и украсьте ягодами ежевики и листиками мяты.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад