Арбуз
1 кг
Темный шоколад
350 г
Фисташки
100 г
Мякоть арбуза нарежьте небольшими кубиками. Фисташки мелко порубите ножом.
Разложите арбуз в один слой на противне, застеленном бумагой для выпечки, и поставьте в морозильник на 3–4 ч.
Растопите шоколад на водяной бане или короткими импульсами в микроволновой печи. Выложите фисташки в неглубокую миску.
Наколите кусочек арбуза вилкой, окуните в шоколад, чтобы половина кубика арбуза им покрылась, и обмакните в фисташки. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, глазурью вверх.
Повторите со всеми кубиками арбуза и уберите в холодильник на 15–20 мин.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад