Арбузные конфеты

Ингредиенты

  • Арбуз

    1 кг

  • Темный шоколад

    350 г

  • Фисташки

    100 г

Способ приготовления

  • Мякоть арбуза нарежьте небольшими кубиками. Фисташки мелко порубите ножом.

  • Разложите арбуз в один слой на противне, застеленном бумагой для выпечки, и поставьте в морозильник на 3–4 ч.

  • Растопите шоколад на водяной бане или короткими импульсами в микроволновой печи. Выложите фисташки в неглубокую миску.

  • Наколите кусочек арбуза вилкой, окуните в шоколад, чтобы половина кубика арбуза им покрылась, и обмакните в фисташки. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, глазурью вверх.

  • Повторите со всеми кубиками арбуза и уберите в холодильник на 15–20 мин.

Узнайте первым о наших акциях!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты

Горячая линия 8 800 333-02-01 Центральный офис «Дикси» 119361, Москва, 1-й Красногвардейский
проезд, д. 15, БЦ "Меркурий"