Бульон
800 мл
Мякоть свинины
400 г
Яичная лапша
240 г
Шпинат
1 пучок
Кинза
1 пучок
Луковица
1 шт.
Соевый соус
3 ст. л.
Растительное масло
3 ст. л.
Корень имбиря
3 см
Чеснок
8 зубчиков
Острый красный перец
½ ч. л.
Соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Чеснок очистите и нарежьте лепестками, лук – полукольцами. Свинину нарежьте небольшими кубиками. Имбирь мелко порубите.
Разогрейте кастрюлю с толстым дном с растительным маслом, выложите чеснок и готовьте 2–3 мин, пока чеснок не станет золотисто-коричневым. С помощью шумовки удалите чеснок из кастрюли. Он больше не понадобится.
Выложите в кастрюлю свинину, приправьте чёрным и красным перцем и солью. Жарьте, периодически помешивания, 5–8 мин.
Добавьте куриный бульон, соевый соус и 800 мл воды. Доведите до кипения и варите 5–8 мин. Положите листья шпината, лук и имбирь. Добавьте лапшу и варите ещё 3–4 мин.
Снимите кастрюлю с огня. Кинзу мелко нарежьте, добавьте в суп и подавайте.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад