Суп с яичной лапшой и свининой в азиатском стиле

Ингредиенты

  • Бульон

    800 мл

  • Мякоть свинины

    400 г

  • Яичная лапша

    240 г

  • Шпинат

    1 пучок

  • Кинза

    1 пучок

  • Луковица

    1 шт.

  • Соевый соус

    3 ст. л.

  • Растительное масло

    3 ст. л.

  • Корень имбиря

    3 см

  • Чеснок

    8 зубчиков

  • Острый красный перец

    ½ ч. л.

  • Соль, свежемолотый черный перец

    по вкусу

Способ приготовления

  • Чеснок очистите и нарежьте лепестками, лук – полукольцами. Свинину нарежьте небольшими кубиками. Имбирь мелко порубите.

  • Разогрейте кастрюлю с толстым дном с растительным маслом, выложите чеснок и готовьте 2–3 мин, пока чеснок не станет золотисто-коричневым. С помощью шумовки удалите чеснок из кастрюли. Он больше не понадобится.

  • Выложите в кастрюлю свинину, приправьте чёрным и красным перцем и солью. Жарьте, периодически помешивания, 5–8 мин.

  • Добавьте куриный бульон, соевый соус и 800 мл воды. Доведите до кипения и варите 5–8 мин. Положите листья шпината, лук и имбирь. Добавьте лапшу и варите ещё 3–4 мин.

  • Снимите кастрюлю с огня. Кинзу мелко нарежьте, добавьте в суп и подавайте.

Узнайте первым о наших акциях!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты

Горячая линия 8 800 333-02-01 Центральный офис «Дикси» 119361, Москва, 1-й Красногвардейский
проезд, д. 15, БЦ "Меркурий"