Грибная похлебка с рисом и говядиной

Ингредиенты

  • Говядина

    500 г

  • Морковь

    2 шт.

  • Рис

    80 г

  • Луковица

    1 шт.

  • Шампиньоны

    250 г

  • Растительное масло

    1 ст. л.

  • Чеснок

    1 зубчик

  • Тимьян

    1 ч. л.

  • Копченая паприка

    ¼ ч. л.

  • Соль, свежемолотый черный перец

    по вкусу

Способ приготовления

  • Говядину нарежьте кубиками. Лук и морковь очистите и измельчите. Чеснок очистите и раздавите ножом.

  • В 4-литровой кастрюле с толстым дном нагрейте масло и чеснок на среднем огне, пока чеснок не начнёт коричневеть. Удалите чеснок, он больше не понадобится.

  • Выложите лук и морковь и обжаривайте, пока они не станут слегка коричневыми. Переложите овощи на тарелку.

  • В кастрюлю положите говядину и жарьте 5–6 мин. Залейте водой и добавьте тимьян и паприку

  • Всыпьте рис и продолжайте варить еще 20 мин. Добавьте грибы и овощи. Варите еще 20–25 мин. Приправьте солью и перцем и подавайте.

Узнайте первым о наших акциях!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты

Горячая линия 8 800 333-02-01 Центральный офис «Дикси» 119361, Москва, 1-й Красногвардейский
проезд, д. 15, БЦ "Меркурий"