Говядина
500 г
Морковь
2 шт.
Рис
80 г
Луковица
1 шт.
Шампиньоны
250 г
Растительное масло
1 ст. л.
Чеснок
1 зубчик
Тимьян
1 ч. л.
Копченая паприка
¼ ч. л.
Соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Говядину нарежьте кубиками. Лук и морковь очистите и измельчите. Чеснок очистите и раздавите ножом.
В 4-литровой кастрюле с толстым дном нагрейте масло и чеснок на среднем огне, пока чеснок не начнёт коричневеть. Удалите чеснок, он больше не понадобится.
Выложите лук и морковь и обжаривайте, пока они не станут слегка коричневыми. Переложите овощи на тарелку.
В кастрюлю положите говядину и жарьте 5–6 мин. Залейте водой и добавьте тимьян и паприку
Всыпьте рис и продолжайте варить еще 20 мин. Добавьте грибы и овощи. Варите еще 20–25 мин. Приправьте солью и перцем и подавайте.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад