Сытные блинчики с мясом и яйцом

Ингредиенты

  • Молоко жирностью 3,2% "Хуторок"

    220 мл

  • Мука

    100 г

  • Яйцо отборное "Деревенские напевы"

    5 шт

  • Сливочное масло жирностью 72,5% "Хуторок"

    15 г

  • Соль

    щепотка

  • Фарш домашний "Иван Мясоедов"

    200 г

  • Сладкий перец (зеленый и красный)

    2 шт

  • Красная луковица

    1 шт

  • Растительное масло

    3 ст. л.

  • Паприка

    1 ч. л.

  • Соль, свежемолотый черный перец

    по вкусу

Способ приготовления

  • Лук и сладкий перец мелко нарежьте.

  • Разогрейте в сковороде оливковое масло, обжарьте лук и перец, 3–5 мин., добавьте фарш, перемешайте и готовьте 7–10 мин. Приправьте солью, перцем и паприкой.

  • В муку добавьте щепотку соли, вбейте яйцо и, перемешивая, добавьте молоко и сливочное масло.

  • Разогрейте сковороду диаметром 22-24 см. и смажьте маслом, вылейте четвертую теста на сковороду, жарьте не очень тонкий блинчик 1–2 мин., переверните. Выложите в центр блина часть начинки и разбейте яйцо и перемешайте с фаршем, сверните края блинчика к центру, придавите вилкой, чтобы края блинчиков соединились.

  • Накройте крышкой и готовьте еще 3–4 мин. на слабом огне, чтобы белок схватился. Подавайте горячими.

Узнайте первым о наших акциях!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты

Горячая линия 8 800 333-02-01 Центральный офис «Дикси» 119361, Москва, 1-й Красногвардейский
проезд, д. 15, БЦ "Меркурий"