Молоко жирностью 3,2% "Хуторок"
220 мл
Мука
100 г
Яйцо отборное "Деревенские напевы"
5 шт
Сливочное масло жирностью 72,5% "Хуторок"
15 г
Соль
щепотка
Фарш домашний "Иван Мясоедов"
200 г
Сладкий перец (зеленый и красный)
2 шт
Красная луковица
1 шт
Растительное масло
3 ст. л.
Паприка
1 ч. л.
Соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Лук и сладкий перец мелко нарежьте.
Разогрейте в сковороде оливковое масло, обжарьте лук и перец, 3–5 мин., добавьте фарш, перемешайте и готовьте 7–10 мин. Приправьте солью, перцем и паприкой.
В муку добавьте щепотку соли, вбейте яйцо и, перемешивая, добавьте молоко и сливочное масло.
Разогрейте сковороду диаметром 22-24 см. и смажьте маслом, вылейте четвертую теста на сковороду, жарьте не очень тонкий блинчик 1–2 мин., переверните. Выложите в центр блина часть начинки и разбейте яйцо и перемешайте с фаршем, сверните края блинчика к центру, придавите вилкой, чтобы края блинчиков соединились.
Накройте крышкой и готовьте еще 3–4 мин. на слабом огне, чтобы белок схватился. Подавайте горячими.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад