Филе индейки "Иван Мясоедов"
400-500 г
Брынза Milken Mite
100 г
Тертая моцарелла
30 г
Небольшой баклажан
1 шт
Помидоры
1 шт
Красная луковица
1/2
Чеснок
1 зубчик
Петрушка
2 веточки
Лимонный сок
1 ст. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Сушеный орегано
1 ч. л.
Соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Обсушите индейку бумажными полотенцами и сделайте на грудке 5-6 поперечных надрезов, не прорезая мясо до конца. Смешайте лимонный сок, оливковое масло, измельченный чеснок, соль и перец. Обмажьте маринадом грудку и выложите в форму.
Нарежьте баклажан и помидор кружками, лук – полукольцами, брынзу – толстыми ломтиками. Овощи приправьте солью и перцем. Вложите овощи и брынзу в разрезы.
Запекайте индейку при 200 оC. Через 15 мин посыпьте индейку моцареллой и готовьте еще 15 мин. Подавайте, посыпав нарезанной петрушкой.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад