Филе индейки с брынзой и овощами

Ингредиенты

  • Филе индейки "Иван Мясоедов"

    400-500 г

  • Брынза Milken Mite

    100 г

  • Тертая моцарелла

    30 г

  • Небольшой баклажан

    1 шт

  • Помидоры

    1 шт

  • Красная луковица

    1/2

  • Чеснок

    1 зубчик

  • Петрушка

    2 веточки

  • Лимонный сок

    1 ст. л.

  • Оливковое масло

    2 ст. л.

  • Сушеный орегано

    1 ч. л.

  • Соль, свежемолотый черный перец

    по вкусу

Способ приготовления

  • Обсушите индейку бумажными полотенцами и сделайте на грудке 5-6 поперечных надрезов, не прорезая мясо до конца. Смешайте лимонный сок, оливковое масло, измельченный чеснок, соль и перец. Обмажьте маринадом грудку и выложите в форму.

  • Нарежьте баклажан и помидор кружками, лук – полукольцами, брынзу – толстыми ломтиками. Овощи приправьте солью и перцем. Вложите овощи и брынзу в разрезы.

  • Запекайте индейку при 200 оC. Через 15 мин посыпьте индейку моцареллой и готовьте еще 15 мин. Подавайте, посыпав нарезанной петрушкой.

Узнайте первым о наших акциях!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты

Горячая линия 8 800 333-02-01 Центральный офис «Дикси» 119361, Москва, 1-й Красногвардейский
проезд, д. 15, БЦ "Меркурий"