Пшенная крупа
200 г
Молоко
150 мл
Сахар
2 ст. л.
Яйцо
2 шт.
Панировочные сухари
40 г
Корица
1 ч.л.
Ванильный сахар
½ ч. л.
Соль
по вкусу
Сливочное масло
для жарки
Ягодный соус
для подачи
В средней кастрюле доведите до кипения 300 мл воды, всыпьте пшенную крупу и варите 15 мин. Добавьте молоко и сахар, уменьшите огонь и варите еще 5–7 мин. Дайте остыть.
К пшенной каше добавьте яйца, корицу, ванильный сахар и тщательно перемешайте.
Влажными руками сформируйте небольшие круглые биточки, панируйте каждый в сухарях.
Разогрейте сковороду со сливочным маслом, обжаривайте биточки по 4–5 мин. с каждой стороны. Подавайте с ягодным соусом.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад