Тарт с цукини и острым медом

Ингредиенты

  • Слоеное тесто

    1 упаковка

  • Цукини

    2–3 шт.

  • Сыр фета или брынза

    150 г

  • Мед

    60 г

  • Оливковое масло

    3–4 ст. л.

  • Красный болгарский перец

    щепотка хлопьев

  • Соль, свежемолотый черный перец

    по вкусу

Способ приготовления

  • Разогрейте духовку до 200 оС. Застелите противень бумагой для выпечки.

  • Немного раскатайте 1 лист слоеного теста. Переложите тесто на противень, смажьте оливковым маслом.

  • Второй лист раскатайте и вырежьте бортики для тарта по размеру первого листа.

  • Раскрошите половину сыра и посыпьте сыром тесто. Цукини нарежьте тонкими кружочками и выложите на тесто в 2–3 ряда внахлест, оставив 2–3 см с краев.

  • Выложите бортики из второго листа на тарт, прижмите по краям. Приправьте цукини солью и перцем и сбрызните маслом. Сверху посыпьте оставшимся сыром.

  • Выпекайте 30–40 мин, пока корочка не станет золотисто-коричневой.

  • Мед подогрейте в микроволновой печи, 20 сек, добавьте к меду хлопья красного перца и перемешайте. Подавайте слойки, сбрызнув острым медом.

Узнайте первым о наших акциях!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты

Горячая линия 8 800 333-02-01 Центральный офис «Дикси» 119361, Москва, 1-й Красногвардейский
проезд, д. 15, БЦ "Меркурий"