Слоеное тесто
1 упаковка
Цукини
2–3 шт.
Сыр фета или брынза
150 г
Мед
60 г
Оливковое масло
3–4 ст. л.
Красный болгарский перец
щепотка хлопьев
Соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Разогрейте духовку до 200 оС. Застелите противень бумагой для выпечки.
Немного раскатайте 1 лист слоеного теста. Переложите тесто на противень, смажьте оливковым маслом.
Второй лист раскатайте и вырежьте бортики для тарта по размеру первого листа.
Раскрошите половину сыра и посыпьте сыром тесто. Цукини нарежьте тонкими кружочками и выложите на тесто в 2–3 ряда внахлест, оставив 2–3 см с краев.
Выложите бортики из второго листа на тарт, прижмите по краям. Приправьте цукини солью и перцем и сбрызните маслом. Сверху посыпьте оставшимся сыром.
Выпекайте 30–40 мин, пока корочка не станет золотисто-коричневой.
Мед подогрейте в микроволновой печи, 20 сек, добавьте к меду хлопья красного перца и перемешайте. Подавайте слойки, сбрызнув острым медом.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад