Трубочки со взбитыми сливками

Ингредиенты

  • Слоеное тесто

    400 г

  • Сливки (35 % жирности)

    300 мл

  • Сахарная пудра

    80 г

  • Яйцо

    1 шт.

Способ приготовления

  • Разогрейте духовку до 200 оС. Застелите противень бумагой для выпечки.

  • Слоеное тесто раскатайте до толщины 0,3 мм и нарежьте на полоски шириной 3 см. Сформируйте из них трубочки, используя специальные формочки – конусы или сделайте их из фольги, свернутой в несколько слоев.

  • Выложите трубочки на противень, смажьте слегка взбитым яйцом и присыпьте 1–2 ст. л. сахарной пудры. Выпекайте 20–25 мин. Дайте полностью остыть.

  • Холодные сливки вылейте в чистую сухую миску и взбейте до плотных пиков, постепенно добавляя сахарную пудру. Уберите в холодильник на 20–30 мин.

  • Переложите сливки в кондитерский мешок и наполните трубочки взбитыми сливками.

Узнайте первым о наших акциях!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты

Горячая линия 8 800 333-02-01 Центральный офис «Дикси» 119361, Москва, 1-й Красногвардейский
проезд, д. 15, БЦ "Меркурий"