Слоеное тесто
400 г
Сливки (35 % жирности)
300 мл
Сахарная пудра
80 г
Яйцо
1 шт.
Разогрейте духовку до 200 оС. Застелите противень бумагой для выпечки.
Слоеное тесто раскатайте до толщины 0,3 мм и нарежьте на полоски шириной 3 см. Сформируйте из них трубочки, используя специальные формочки – конусы или сделайте их из фольги, свернутой в несколько слоев.
Выложите трубочки на противень, смажьте слегка взбитым яйцом и присыпьте 1–2 ст. л. сахарной пудры. Выпекайте 20–25 мин. Дайте полностью остыть.
Холодные сливки вылейте в чистую сухую миску и взбейте до плотных пиков, постепенно добавляя сахарную пудру. Уберите в холодильник на 20–30 мин.
Переложите сливки в кондитерский мешок и наполните трубочки взбитыми сливками.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад