Питьевой йогурт
480 г
Мука
250 г
Тыквенное пюре
200 г
Тертый сыр
120 г
Яйцо
2 шт.
Сливочное масло
60 г
Зеленый лук
1–2 пера
Растительное масло
2 ст. л.
Разрыхлитель
2 ч. л.
Сода пищевая
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Яйцо
4 шт. для подачи
Зеленый лук
для подачи
В миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
Добавьте к мучной смеси йогурт, тыквенное пюре и яйца, перемешайте до однородности.
Сливочное масло растопите, зелёный лук мелко нарежьте. Добавьте к тесту растопленное сливочное масло, тёртый сыр и зелёный лук. Ещё раз перемешайте.
Разогрейте сковороду на среднем огне с растительным маслом. Выкладывайте по 3–4 ст. л. теста и жарьте 4–5 мин с каждой стороны.
Отдельно на сковороде с небольшим количеством масла пожарьте яйца. Подавайте оладьи с жареным яйцом, украсив зелёным луком.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад