Филе слабосоленой сельди
200 г
Творожный сыр
200 г
Морковь
2 шт.
Небольшая свекла
1 шт.
Картофель
2 шт.
Огурец
100 г
Яичный желток
1 вареный
Укроп
3–4 веточки
Яблочный уксус
4 ст. л.
Сахар
2½ ст. л.
Соль
½ ч. л.
Гвоздика
6 бутонов
Корица
2 палочки
В сотейник налейте воды, добавьте уксус, сахар, соль, гвоздику и корицу и доведите до кипения. Варите 5–10 мин, пока смесь не уменьшится вдвое.
Морковь очистите и нарежьте тонкими слайсами с помощью ножа для чистки овощей. Выложите в сотейник с пряным рассолом и оставьте на 2–3 ч.
Свёклу и картофель отварите до готовности в подсоленной воде.
На крупной тёрке натрите свёклу и огурец и перемешайте. Картофель и сельдь нарежьте мелкими кубиками.
Укроп мелко порубите ножом, оставив 2–3 веточки для украшения, и добавьте к творожному сыру, перемешайте.
В сервировочные бокалы выложите селедку, затем творожный сыр, картофель и свекольно-огуречную смесь. Сверху выложите ещё немного сыра и маринованную морковь.
Желток разомните и посыпьте закуску, украсьте укропом и подавайте.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад