Молоко
200 мл
Сваренное крепкое кофе
40 мл
Тыква
100 г
Сахар
20-40 г
Корица
1 ч. л.
Молотый мускатный орех
½ ч. л.
Ванилин
½ ч. л.
Корень имбиря
¼ ч. л.
Взбитые сливки
для подачи
В сотейник выложите очищенную тыкву и добавьте немного воды (50–60 мл). Варите 15 мин, до мягкости тыквы.
Пробейте тыкву блендером, добавьте сахар и пряности и доведите до кипения. Соус немного остудите.
Подогретое молоко взбейте с 2 ст. л. тыквенного соуса с помощью венчика или капучинатора. Перелейте в высокий бокал. Аккуратно влейте кофе и подавайте со взбитыми сливками.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад