Тыквенный латте

Ингредиенты

  • Молоко

    200 мл

  • Сваренное крепкое кофе

    40 мл

  • Тыква

    100 г

  • Сахар

    20-40 г

  • Корица

    1 ч. л.

  • Молотый мускатный орех

    ½ ч. л.

  • Ванилин

    ½ ч. л.

  • Корень имбиря

    ¼ ч. л.

  • Взбитые сливки

    для подачи

Способ приготовления

  • В сотейник выложите очищенную тыкву и добавьте немного воды (50–60 мл). Варите 15 мин, до мягкости тыквы.

  • Пробейте тыкву блендером, добавьте сахар и пряности и доведите до кипения. Соус немного остудите.

  • Подогретое молоко взбейте с 2 ст. л. тыквенного соуса с помощью венчика или капучинатора. Перелейте в высокий бокал. Аккуратно влейте кофе и подавайте со взбитыми сливками.

Узнайте первым о наших акциях!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты

Горячая линия 8 800 333-02-01 Центральный офис «Дикси» 119361, Москва, 1-й Красногвардейский
проезд, д. 15, БЦ "Меркурий"