Морковки

Ингредиенты

  • Слоеное тесто

    1 упаковка

  • Творог

    300 г

  • Соевый соус

    2 ст. л.

  • Яйцо

    1 шт.

  • Пучок зелени (лук зеленый, укроп, петрушка)

    1 шт.

  • Сладкая паприка

    1 ч. л.

  • Петрушка

    1 пучок для подачи

Способ приготовления

  • Разогрейте духовку до 200 оС. Противень застелите бумагой для выпечки.

  • Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,3 мм и нарежьте длинными полосками шириной 1,5–2 см.

  • Из фольги сделайте конусы. Оберните полоски теста вокруг конусов. Выложите заготовки на противень.

  • Взбейте яйцо с паприкой. Смажьте яйцом заготовки из теста и выпекайте 15–20 мин.

  • Зелень мелко нарежьте. Смешайте творог, зелень и соевый соус. Начините рожки из теста полученной смесью. Сверху вставьте по веточке петрушки и сразу подавайте.

Узнайте первым о наших акциях!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты

Горячая линия 8 800 333-02-01 Центральный офис «Дикси» 119361, Москва, 1-й Красногвардейский
проезд, д. 15, БЦ "Меркурий"