Слоеное тесто
1 упаковка
Творог
300 г
Соевый соус
2 ст. л.
Яйцо
1 шт.
Пучок зелени (лук зеленый, укроп, петрушка)
1 шт.
Сладкая паприка
1 ч. л.
Петрушка
1 пучок для подачи
Разогрейте духовку до 200 оС. Противень застелите бумагой для выпечки.
Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,3 мм и нарежьте длинными полосками шириной 1,5–2 см.
Из фольги сделайте конусы. Оберните полоски теста вокруг конусов. Выложите заготовки на противень.
Взбейте яйцо с паприкой. Смажьте яйцом заготовки из теста и выпекайте 15–20 мин.
Зелень мелко нарежьте. Смешайте творог, зелень и соевый соус. Начините рожки из теста полученной смесью. Сверху вставьте по веточке петрушки и сразу подавайте.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад