Говяжий фарш "Иван Мясоедов"
400 г
Консервированная кукуруза "Круглое лето"
400 г
Замороженная брокколи "Круглое лето"
400 г
Консервированные помидоры в собственном соку
400 г
Картофель
7 шт
Морковь
1 шт
Луковица
1 шт
Тертый сыр для пиццы Milken Mite
150 г
Сливки жирностью 10 % "Хуторок"
100 мл
Чеснок
3-4 зубчика
Растительное масло
по вкусу
Соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Брокколи разморозьте. Лук и чеснок мелко нарежьте, обжарьте с растительным маслом 2-3 мин, добавьте говяжий фарш и обжаривайте 7-10 мин. Добавьте консервированные томаты и тушите еще 10 мин.
Морковь нарежьте мелкими кубиками, картофель очистите и нарежьте тонкими ломтиками.
Смажьте форму маслом и выложите слой картофеля, затем половину мясной смеси, половину кукурузы, моркови и брокколи, сверху нарезанный картофель и половину сыра. Повторите шаги, залейте сливками и посыпьте оставшимся сыром. Запекайте 45 мин при температуре 180 oC.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад