Куриные бедра
6 шт
Красная луковица
5-6 шт
Замороженная клюква
200 г
Чеснок
6-8 зубчиков
Растительное масло
2 ст. л.
Лимонный сок
1 ст. л.
Паприка
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Разогрейте духовку до 200 оС. Чеснок нарежьте лепестками, лук – перьями. Натрите курицу чесноком, паприкой, солью и перцем.
Противень смажьте маслом. Выложите лук на противень, приправьте солью и перцем и сбрызните растительным маслом. Сверху выложите курицу и клюкву, сбрызните лимонным соком.
Запекайте 35–40 мин.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад