Арбуз
1 шт.
Сливки (35 % жирности)
300 г
Сахарная пудра
50 г
Крыжовник
100 г
Красная смородина
50 г
Черника
50 г
Персик
1 шт.
Киви
1–2 шт.
Мята
2–3 веточки
Вырежьте кольцо арбуза толщиной 3–4 см и разрежьте его на треугольники, как пиццу.
Сливки взбейте с сахарной пудрой до плотных пиков.
Фрукты вымойте. Киви очистите, нарежьте кубиками, персик нарежьте тонкими дольками. У мяты отделите листочки от стебля.
Намажьте взбитые сливки на арбуз ровным слоем, отступая 1–2 см от края. Разложите на ягоды и фрукты, украсьте мятой и подавайте.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад