Грейпфрут
450 г
Персик
400 г
Сахар
400 г
Ваниль
1 стручок
Грейпфрут очистите от кожуры и перегородок.
Персики залейте кипятком на 1–2 мин и очистите. Удалите косточку. Нарежьте мякоть персиков небольшими кусочками.
Выложите в сотейник мякоть персиков и грейпфрута, добавьте сахар и ваниль и доведите до кипения.
Варите 5 мин, помешивая. Переложите в чистые банки и закройте крышкой. Переверните банки вверх дном и остудите.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад