Наггетсы

Ингредиенты

  • Куриное филе

    3 шт

  • Яйцо

    2 шт

  • Кукурузный крахмал

    180 г

  • Мука

    120 г

  • Вода

    240 мл

  • Горчица

    2 ст. л.

  • Луковый порошок

    1 ст. л.

  • Чесночный порошок

    1 ст. л.

  • Соль

    1 ½ ч. л.

  • Черный молотый перец

    1 ч. л.

  • Растительное масло

    для жарки

Способ приготовления

  • Куриное филе нарежьте небольшими кубиками. Измельчите филе с 1 яйцом и солью в комбайне до однородной консистенции.

  • В неглубокую миску насыпьте кукурузный крахмал. Влажными руками возьмите немного фарша и сформируйте наггетсы. Обваляйте их в крахмале и выложите на бумагу для выпечки.

  • В большой миске смешайте воду, яйцо, горчицу, чесночный и луковый порошок, молотый перец и муку. Окуните наггетсы в кляр, выложите на противень и уберите в морозильник на 1 ч.

  • В глубокой сковороде разогрейте масло. Обжаривайте наггетсы частями, по 5–6 мин. Выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Узнайте первым о наших акциях!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты

Горячая линия 8 800 333-02-01 Центральный офис «Дикси» 119361, Москва, 1-й Красногвардейский
проезд, д. 15, БЦ "Меркурий"