Куриное филе
3 шт
Яйцо
2 шт
Кукурузный крахмал
180 г
Мука
120 г
Вода
240 мл
Горчица
2 ст. л.
Луковый порошок
1 ст. л.
Чесночный порошок
1 ст. л.
Соль
1 ½ ч. л.
Черный молотый перец
1 ч. л.
Растительное масло
для жарки
Куриное филе нарежьте небольшими кубиками. Измельчите филе с 1 яйцом и солью в комбайне до однородной консистенции.
В неглубокую миску насыпьте кукурузный крахмал. Влажными руками возьмите немного фарша и сформируйте наггетсы. Обваляйте их в крахмале и выложите на бумагу для выпечки.
В большой миске смешайте воду, яйцо, горчицу, чесночный и луковый порошок, молотый перец и муку. Окуните наггетсы в кляр, выложите на противень и уберите в морозильник на 1 ч.
В глубокой сковороде разогрейте масло. Обжаривайте наггетсы частями, по 5–6 мин. Выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад