Мука
480 г
Яйцо отборное "Деревенские напевы"
4 шт
Сахар
2 ст. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль
щепотка
Растительное масло
для жарки
Сахарная пудра
для подачи
Смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель. По одному добавьте яйца, затем 1–2 ст. л. холодной воды, постоянно
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой доску и вымесите, пока не получится мягкое тесто, не прилипающее к рукам.
Заверните тесто в пищевую пленку и дайте ему постоять около 15 мин. Разверните тесто и разрежьте тесто на три части.
С помощью скалки раскатайте тесто до толщины примерно 2–4 мм. Нарежьте тесто на полоски шириной 2,5 см, а полоски нарежьте на прямоугольники длиной 6–7 см.
Каждую полоску разрежьте по центру вдоль, не дорезая до конца. Закрутите полоски внутрь и соедините концы.
Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде. Жарьте несколько боовов за раз, периодически переворачивая, до золотистого цвета.
Выкладывайте боовы на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад