Сахар
200 г
Мед «Первым делом»
5 ст. л.
Вода
1 стакан
Сода пищевая
2 ч. л.
Застелите форму бумагой для выпечки и слегка смажьте маслом.
В сотейнике сахар, мед и воду нагревайте, пока сахар не растает. Увеличьте огонь и варите карамель, пока она не станет янтарного цвета. Снимите с огня, добавьте соду, тщательно перемешайте деревянной сильно пениться.
Перелейте в подготовленную форму для выпечки и дайте остыть в течение 2 ч. Разломайте соты на небольшие кусочки и подавайте.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад