Булочка для бургеров
2 шт.
Говяжий фарш
400 г
Яйцо
2 шт.
Бекон
4 ломтика
Сыр
2 ломтика
Помидоры
2 ломтика
Салат
2 листа
Красный перец чили
1 маленький
Тертый сыр
1 ст.л.
Соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
для смазывания
Красная луковица
1 шт.
Яблочный уксус
3 ст.л.
Мед
1 ст.л.
Соль
¼ ч.л.
Острый красный перец
1/8 ч.л.
Красный сладкий перец
1 шт.
Томатная паста
1 ч.л.
Чеснок
1-2 зубчика
Соль
½ ч.л.
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Замаринуйте лук: лук нарежьте кольцами. В небольшом сотейнике смешайте 50 мл воды, мед и уксус. Добавьте соль и красный перец по желанию. Доведите до кипения и залейте полученной смесью лук. Оставьте на 30 мин или до полного остывания.
Острый перец очистите от семян и мелко нарежьте. Добавьте к фаршу перец, пармезан и приправьте солью и перцем.
Сформируйте 2 котлеты по размеру булочки, толщиной 2,5-3 см. Разогрейте сковороду гриль и слегка смажьте маслом. Выложите котлеты и жарьте по 3-4 мин с каждой стороны.
На сковороде обжарьте бекон до хруста. Разбейте яйцо и жарьте с двух сторон по 2 мин. Разрежьте булочки вдоль и подсушите на сковороде срезом вниз.
Для соуса у перца удалите семена и нарежьте на 3-4 части. В чашу блендера положите перец, томатную пасту, и чеснок. Измельчите, добавьте яблочный уксус и томатную пасту, приправьте солью и перцем по вкусу и пробейте до однородности.
Соберите бургеры: булочки смажьте соусом, сверху выложите лист салата, котлету, ломтик сыра, помидор и лук, по 2 ломтика бекона и жаренное яйцо. Накройте второй булочкой.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад