Чеснок в масле с травами

Ингредиенты

  • Чеснок

    3 головки

  • Оливковое масло

    480 мл

  • Тимьян

    2 веточки

  • Розмарин

    2 веточки

Способ приготовления

  • Разделите зубчики чеснока и аккуратно очистите.

  • Выложите в глубокую форму для выпечки чеснок и залейте оливковым маслом.

  • Запекайте в разогретой до 180 °С духовке 45–60 мин. Зубчики чеснока должны стать мягкими, но сохранить форму.

  • Достаньте форму из духовки. Добавьте в масло веточки тимьяна и розмарина. Дайте немного остыть и перелейте в стерильные герметичные баночки.

Узнайте первым о наших акциях!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты

Горячая линия 8 800 333-02-01 Центральный офис «Дикси» 119361, Москва, 1-й Красногвардейский
проезд, д. 15, БЦ "Меркурий"