Чеснок
3 головки
Оливковое масло
480 мл
Тимьян
2 веточки
Розмарин
2 веточки
Разделите зубчики чеснока и аккуратно очистите.
Выложите в глубокую форму для выпечки чеснок и залейте оливковым маслом.
Запекайте в разогретой до 180 °С духовке 45–60 мин. Зубчики чеснока должны стать мягкими, но сохранить форму.
Достаньте форму из духовки. Добавьте в масло веточки тимьяна и розмарина. Дайте немного остыть и перелейте в стерильные герметичные баночки.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад