Домашний песто

Ингредиенты

  • Зеленый базилик

    2 пучка

  • Тертый твердый сыр

    60 г

  • Оливковое масло

    70 мл

  • Кедровые орехи

    30 г

  • Чеснок

    3 зубчика

  • Соль, свежемолотый черный перец

    по вкусу

Способ приготовления

  • Чеснок очистите, у базилика удалите грубые стебли.

  • В блендер сложите базилик, чеснок и орехи. Добавьте сыр и пробейте.

  • Не выключая блендер, добавляйте тонкой струйкой оливковое масло. Приправьте солью и перцем, перемешайте и переложите соус в герметичную емкость.

Узнайте первым о наших акциях!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты

Горячая линия 8 800 333-02-01 Центральный офис «Дикси» 119361, Москва, 1-й Красногвардейский
проезд, д. 15, БЦ "Меркурий"