Зеленый базилик
2 пучка
Тертый твердый сыр
60 г
Оливковое масло
70 мл
Кедровые орехи
30 г
Чеснок
3 зубчика
Соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Чеснок очистите, у базилика удалите грубые стебли.
В блендер сложите базилик, чеснок и орехи. Добавьте сыр и пробейте.
Не выключая блендер, добавляйте тонкой струйкой оливковое масло. Приправьте солью и перцем, перемешайте и переложите соус в герметичную емкость.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад