Творог жирностью 9 или 18%
400 г
Сливки (33 % жирности)
100 мл
Сахар
120 г
Арахис
60 г
Ванильный сахар
1 ч. л.
Цедра лимона
1 шт.
Темный шоколад
300 г
Молочный шоколад
50 г
Протрите творог через сито и взбейте миксером с добавлением сливок и сахарной пудры.
Цедру лимона натрите на мелкой терке. Добавьте цедру лимона и ванильный сахар к творожной массе.
Влажными руками сформируйте батончики из творожной массы. Выложите на доску, застеленную бумагой для выпечки, и уберите в морозильник на 20–30 мин.
Арахис измельчите. Обваляйте сырки в арахисе.
Растопите отдельно горький и молочный шоколад на водяной бане. Молочный шоколад переложите в мешок.
Насадите творожные сырки на шпажки и окуните в горький шоколад, уберите в холодильник на 15 мин.
Из кондитерского мешка сделайте узоры молочным шоколадом на сырках и охладите, 1–2 ч.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад