Яйцо
4 шт.
Молоко
120 мл
Красный сладкий перец
1 шт.
Огурец
1 шт.
Морковь
1 шт.
Свежий шпинат
30 г
Помидоры
1 шт.
Растительное масло
1 ч. л.
Зеленый горошек
1–2 стручка
Соль
по вкусу
У перца удалите семена и плодоножку. ¾ перца нарежьте мелкими кубиками. ¼ оставьте для подачи.
Помидор нарежьте кубиками. Смешайте яйца с молоком и щепоткой соли, взбейте до однородности.
Разогрейте сковороду с маслом, добавьте перец, помидор и шпинат и готовьте 2–3 мин. Залейте яичной смесью, убавьте огонь и готовьте под крышкой, пока яйца полностью не схватятся, сверните пополам.
Из оставшегося перца вырежьте маленькие треугольники. Огурец нарежьте полосками и отрежьте небольшие кусочки по размеру лап для динозавра. Оставшуюся часть огурца нарежьте треугольничками, как и перец. Из моркови вырежьте солнышко – 1 кружочек и несколько тонких брусочков.
Омлет выложите на тарелку сгибом вниз. Рядом выложите фасоль или горошек – как голову динозавра. Украсьте динозавра огурцом и перцем. Сверху на тарелке выложите солнышко из моркови.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад