Фунчоза
100 г
Филе индейки
300 г
Сладкий перец (зеленый и красный)
130 г
Морковь
130 г
Огурец
130 г
Петрушка
1 пучок
Острый красный перец
1 шт.
Растительное масло
для жарки
Соль
по вкусу
Кунжут
для подачи
Соевый соус
3–4 ст. л.
Мед
1 ч. л.
Чеснок
1 зубчик
Паприка
1 ч. л.
Молотый красный перец
0,25 ч. л.
Индейку нарежьте тонкими маленькими кусочками, перец, морковь и огурец – соломкой. Петрушку и острый перец измельчите.
Фунчозу залейте кипятком и оставьте на 5 мин.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте индейку 5–6 мин на среднем огне, помешивая. Положите овощи и готовьте еще 1 мин.
Добавьте в сковороду мед, измельченный чеснок, соевый соус, паприку и красный перец, перемешайте, снимите с огня.
Фунчозу откиньте на дуршлаг. В большой миске смешайте фунчозу с овощами и индейкой, подавайте, посыпав кунжутом.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад