Фунчоза с овощами и индейкой

Ингредиенты

  • Фунчоза

    100 г

  • Филе индейки

    300 г

  • Сладкий перец (зеленый и красный)

    130 г

  • Морковь

    130 г

  • Огурец

    130 г

  • Петрушка

    1 пучок

  • Острый красный перец

    1 шт.

  • Растительное масло

    для жарки

  • Соль

    по вкусу

  • Кунжут

    для подачи

  • Соевый соус

    3–4 ст. л.

  • Мед

    1 ч. л.

  • Чеснок

    1 зубчик

  • Паприка

    1 ч. л.

  • Молотый красный перец

    0,25 ч. л.

Способ приготовления

  • Индейку нарежьте тонкими маленькими кусочками, перец, морковь и огурец – соломкой. Петрушку и острый перец измельчите.

  • Фунчозу залейте кипятком и оставьте на 5 мин.

  • Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте индейку 5–6 мин на среднем огне, помешивая. Положите овощи и готовьте еще 1 мин.

  • Добавьте в сковороду мед, измельченный чеснок, соевый соус, паприку и красный перец, перемешайте, снимите с огня.

  • Фунчозу откиньте на дуршлаг. В большой миске смешайте фунчозу с овощами и индейкой, подавайте, посыпав кунжутом.

Узнайте первым о наших акциях!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты

Горячая линия 8 800 333-02-01 Центральный офис «Дикси» 119361, Москва, 1-й Красногвардейский
проезд, д. 15, БЦ "Меркурий"