Окунь очищенный б/г
5-6 шт.
Лимон
2 шт.
Пучок зелени (лук зеленый, укроп, петрушка)
1 пучок
Растительное масло
для жарки
Соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Один лимон нарежьте тонкими ломтиками, зелень измельчите. Рыбу очистите от чешуи и плавников.
С помощью острого ножа сделайте диагональные надрезы на рыбе с каждой стороны, глубиной около 1,5 см.
Положите в каждый надрез ломтик лимона и измельченную зелень. Оставьте немного зелени для украшения. Смажьте рыбу маслом, солью и перцем.
Жарьте рыбу на гриле в зависимости от ее размера: рыба весом около 500 г – 15–20 мин, а 1 кг – 20–30 мин.
Нарежьте второй лимон ломтиками. Подавайте рыбу с лимоном и нарезанной зеленью.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад