Гриль-митболы со сладким перцем

Ингредиенты

  • Фарш домашний "Иван Мясоедов"

    800 г

  • Панировочные сухари

    100 г

  • Красный сладкий перец

    1 большой

  • Желтый сладкий перец

    1 большой

  • Оранжевый сладкий перец

    1 большой

  • Зеленый болгарский перец

    1 большой

  • Растительное масло

    2–3 ст. л.

  • Чеснок

    3 зубчика

  • Сушеные травы (орегано, тимьян, розмарин, базилик)

    ½ ч. л.

  • Соль, свежемолотый черный перец

    по вкусу

Способ приготовления

  • Чеснок измельчите. У сладких перцев удалите семена и плодоножки и нарежьте квадратами со стороной 2–3 см.

  • В фарш добавьте панировочные сухари, приправьте солью и перцем и тщательно перемешайте. Сформируйте небольшие митболы.

  • Нанижите на шампуры шашлычки в следующем порядке: 1 фрикаделька, 3 кусочка сладкого перца, 1 фрикаделька, 3 кусочка сладкого перца и 1 фрикаделька, чередуя цветной перец.

  • В небольшой миске смешайте масло, чеснок, травы и соль.

  • Смажьте смесью шашлычки и жарьте на предварительно разогретом гриле 5 мин. с каждой стороны.

Узнайте первым о наших акциях!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты

Горячая линия 8 800 333-02-01 Центральный офис «Дикси» 119361, Москва, 1-й Красногвардейский
проезд, д. 15, БЦ "Меркурий"