Фарш домашний "Иван Мясоедов"
800 г
Панировочные сухари
100 г
Красный сладкий перец
1 большой
Желтый сладкий перец
1 большой
Оранжевый сладкий перец
1 большой
Зеленый болгарский перец
1 большой
Растительное масло
2–3 ст. л.
Чеснок
3 зубчика
Сушеные травы (орегано, тимьян, розмарин, базилик)
½ ч. л.
Соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Чеснок измельчите. У сладких перцев удалите семена и плодоножки и нарежьте квадратами со стороной 2–3 см.
В фарш добавьте панировочные сухари, приправьте солью и перцем и тщательно перемешайте. Сформируйте небольшие митболы.
Нанижите на шампуры шашлычки в следующем порядке: 1 фрикаделька, 3 кусочка сладкого перца, 1 фрикаделька, 3 кусочка сладкого перца и 1 фрикаделька, чередуя цветной перец.
В небольшой миске смешайте масло, чеснок, травы и соль.
Смажьте смесью шашлычки и жарьте на предварительно разогретом гриле 5 мин. с каждой стороны.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад