Куриные крылышки с чесноком и травами

Ингредиенты

  • Куриные крылышки

    800 г

  • Кинза

    1 пучок

  • Чеснок

    6 зубчиков

  • Растительное масло

    2 ст. л.

  • Соль

    1½ ч. л.

  • Свежемолотый черный перец

    ½ ч. л.

  • Томатный соус Tomadoro

    для подачи

Способ приготовления

  • Крылышки обсушите бумажными полотенцами. Чеснок и зелень измельчите. Смешайте чеснок, зелень, масло, соль и перец. Натрите крылья полученной смесью, накройте пленкой и оставьте на 1 ч или на ночь.

  • Подготовьте гриль. Обжаривайте крылышки на среднем огне, переворачивая, до золотистого цвета. Подавайте с соусом.

Узнайте первым о наших акциях!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты

Горячая линия 8 800 333-02-01 Центральный офис «Дикси» 119361, Москва, 1-й Красногвардейский
проезд, д. 15, БЦ "Меркурий"