Куриные крылышки
800 г
Кинза
1 пучок
Чеснок
6 зубчиков
Растительное масло
2 ст. л.
Соль
1½ ч. л.
Свежемолотый черный перец
½ ч. л.
Томатный соус Tomadoro
для подачи
Крылышки обсушите бумажными полотенцами. Чеснок и зелень измельчите. Смешайте чеснок, зелень, масло, соль и перец. Натрите крылья полученной смесью, накройте пленкой и оставьте на 1 ч или на ночь.
Подготовьте гриль. Обжаривайте крылышки на среднем огне, переворачивая, до золотистого цвета. Подавайте с соусом.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад