Белокочанная капуста
1 кочан
Перловка
200 г
Изюм «Первым делом»
100 г
Грецкие орехи Summertime
60 г
Кинза
1 пучок
Яблочный уксус
5 ст. л.
Растительное масло
3 ст. л.
Соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Разогрейте духовку до 200 оС. Застелите противень бумагой для выпечки.
Разрежьте капусту на 4 стейка толщиной около 2 см.
Выложите стейки на противень. Смажьте 2 ст. л. масла и 3 ст. л. уксуса, приправьте солью и перцем. Плотно накройте фольгой и запекайте 20 мин. Снимите фольгу, переверните капусту и продолжайте запекать, не накрывая, до мягкости, еще 15 мин.
Отварите перловку в подсоленной воде, 35–40 мин. Дать постоять под крышкой 5 мин.
Орехи крупно порубите ножом, кинзу нарежьте. Смешайте перловку, изюм, кинзу, оставшийся уксус и масло, приправьте солью и перцем. Подавайте стейки из капусты с перловкой, посыпав грецкими орехами.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад