Куриная грудка
6–8 шт.
Чеснок
6–8 зубчиков
Красный сладкий перец
4 шт.
Сыр фета
180–240 г
Зеленый базилик
1 пучок
Копченая паприка
1½ ст. л.
Сушеный тимьян
½ ст. л.
Приправа для птицы
1½ ч. л.
Луковый порошок
1 ч. л.
Чесночный порошок
½ ч. л.
Соль
1½ ч. л.
Свежемолотый черный перец
½ ч. л.
Растительное масло
для жарки
Смешайте специи в небольшой миске. У куриных грудок сделайте надрезы вдоль и слегка отбейте.
Натрите куриное филе смесью специй и растительным маслом и оставьте на 30 мин.
Разогрейте духовку до 200 оС. Застелите противень бумагой для выпечки. Перцы очистите от семян и плодоножки и разрежьте на 4 части. Выложите на противень и запекайте 20 мин. Затем остудите и почистите от пленок.
Подготовьте кулинарную нить. Чеснок очистите и измельчите. Фету раскрошите и смешайте с чесноком. У базилика отделите листики от стебля.
В образовавшийся карман в каждой куриной грудке выложите фету, запечённый перец и листики базилика. Перевяжите каждую грудку в 2–3 местах кулинарной нитью.
Выложите грудки на противень, застеленный бумагой для выпечки, и готовьте в духовке при 180 оС 35–40 мин.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад