Запеченная рыба с корочкой из сыра и зелени

Ингредиенты

  • Филе трески

    600 г

  • Тертый сыр

    80 г

  • Панировочные сухари

    30 г

  • Чеснок

    2 зубчика

  • Тимьян

    2–3 веточки

  • Зеленый лук

    2–3 пера

  • Сливочное масло

    2 ст. л.

  • Соль, свежемолотый черный перец

    по вкусу

Способ приготовления

  • Разогрейте духовку до 190 оС, застелите противень бумагой для выпечки. Выложите стейки на противень.

  • Тимьян и зелёный лук мелко нарежьте. Чеснок очистите и измельчите.

  • Растопите сливочное масло, добавьте к нему сухари, сыр, чеснок и зелень. Приправьте смесь солью и перцем и перемешайте. Стейки слегка посолить и поперчить.

  • Разложите равномерно сырную смесь на стейки и запекайте 10–12 мин. Подавайте тёплыми.

Узнайте первым о наших акциях!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты

Горячая линия 8 800 333-02-01 Центральный офис «Дикси» 119361, Москва, 1-й Красногвардейский
проезд, д. 15, БЦ "Меркурий"