Филе трески
600 г
Тертый сыр
80 г
Панировочные сухари
30 г
Чеснок
2 зубчика
Тимьян
2–3 веточки
Зеленый лук
2–3 пера
Сливочное масло
2 ст. л.
Соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Разогрейте духовку до 190 оС, застелите противень бумагой для выпечки. Выложите стейки на противень.
Тимьян и зелёный лук мелко нарежьте. Чеснок очистите и измельчите.
Растопите сливочное масло, добавьте к нему сухари, сыр, чеснок и зелень. Приправьте смесь солью и перцем и перемешайте. Стейки слегка посолить и поперчить.
Разложите равномерно сырную смесь на стейки и запекайте 10–12 мин. Подавайте тёплыми.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад