Картофель
крупный 6 шт
Растительное масло
для жарки
Соль
по вкусу
Холодная вода
1,5 л
Сахар
60 г
Белый уксус
1 ч. л.
Соль
3 ст. л.
Смешайте ингредиенты для маринада.
Картофель вымойте и очистите. Нарежьте картофель небольшими брусочками. Выложите в маринад и оставьте на 2–8 ч.
Слейте воду и дважды промойте их холодной водой, обсушите с помощью бумажного полотенца.
Разогрейте масло в глубокой сковороде. Обжаривайте картофель порциями, по 5–7 мин. Достаньте шумовкой и выложите на бумажные полотенца, дайте стечь лишнему маслу, посолите и подавайте.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад