Картофель-фри

Ингредиенты

  • Картофель

    крупный 6 шт

  • Растительное масло

    для жарки

  • Соль

    по вкусу

  • Холодная вода

    1,5 л

  • Сахар

    60 г

  • Белый уксус

    1 ч. л.

  • Соль

    3 ст. л.

Способ приготовления

  • Смешайте ингредиенты для маринада.

  • Картофель вымойте и очистите. Нарежьте картофель небольшими брусочками. Выложите в маринад и оставьте на 2–8 ч.

  • Слейте воду и дважды промойте их холодной водой, обсушите с помощью бумажного полотенца.

  • Разогрейте масло в глубокой сковороде. Обжаривайте картофель порциями, по 5–7 мин. Достаньте шумовкой и выложите на бумажные полотенца, дайте стечь лишнему маслу, посолите и подавайте.

Узнайте первым о наших акциях!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты

Горячая линия 8 800 333-02-01 Центральный офис «Дикси» 119361, Москва, 1-й Красногвардейский
проезд, д. 15, БЦ "Меркурий"