Куриный фарш
300 г
Свиной фарш
300 г
Рис
100 г
Растительное масло
1 ст. л.
Орехи (грецкий или миндаль)
50 г
Маслины без косточек
50 г
Соль
по вкусу
Зеленый лук и укроп
для подачи
Рис отварите в 200 мл воды до полуготовности.
Смешайте свиной и куриный фарш. Добавьте рис, посолите и перемешайте.
Противень или форму для запекания смажьте маслом. Орехи мелко порубите ножом
Сформируйте из фарша шарики, обваляйте их в орехах и выложите на противень. Запекайте 25–30 мин при 180 оС.
Маслины нарежьте половинками, лук – тонкими перьями. Выложите на тарелку веточки укропа и тефтели. Украсьте каждую тефтелю половиной маслины и пером лука.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад