Хот-доги в лаваше на гриле

Ингредиенты

  • Лаваш

    1 упаковка

  • Сосиски «Первым делом»

    6 шт.

  • Морковь

    150 г

  • Помидоры

    1–2 шт.

  • Майонез

    2 ст. л.

  • Кетчуп

    2 ст .л.

  • Французская горчица "Мера вкуса"

    1 ст. л.

Способ приготовления

  • Лаваш разрежьте на 6 частей. Майонез, кетчуп и горчицу смешайте. Помидор нарежьте слайсами.

  • Выложите на каждый кусочек лаваша немного соуса и моркови, сосиску, 1–2 ломтика помидора и сверните конвертиком.

  • Обжаривайте на сковороде-гриль или на решетке по 2–3 мин. с каждой стороны.

Узнайте первым о наших акциях!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты

Горячая линия 8 800 333-02-01 Центральный офис «Дикси» 119361, Москва, 1-й Красногвардейский
проезд, д. 15, БЦ "Меркурий"