Запеченные овощи

Ингредиенты

  • Небольшая свекла

    3 шт.

  • Морковь

    5-6 шт.

  • Томаты черри

    250 г

  • Оливки без косточек «Первым делом»

    1 банка

  • Хлеб «Дарницкий» «Любимые традиции»

    ½ буханки

  • Луковица

    2 шт.

  • Растительное масло

    3 ст. л.

  • Мед «Первым делом»

    3 ст. д.

  • Соль, свежемолотый черный перец

    по вкусу

  • Пучок зелени (лук зеленый, укроп, петрушка)

    для подачи

Способ приготовления

  • Очистите морковь и свеклу и нарежьте дольками, лук – перьями.

  • Положите коренья и лук в форму для запекания. Полейте маслом и медом, приправьте солью и перцем и перемешайте.

  • Запекайте овощи при 200 оС 15 мин.

  • Нарежьте небольшими кубиками хлеб. Добавьте хлеб, оливки и помидоры в форму и запекайте еще 15 мин.

  • Нарежьте зелень и подавайте овощи с зеленью.

Узнайте первым о наших акциях!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты

Горячая линия 8 800 333-02-01 Центральный офис «Дикси» 119361, Москва, 1-й Красногвардейский
проезд, д. 15, БЦ "Меркурий"