Селянка

Ингредиенты

  • Молоко

    400 мл

  • Филе индейки "Иван Мясоедов"

    400 г

  • Яйцо

    2 шт.

  • Петрушка

    1–2 веточки

  • Сливочное масло

    20 г

  • Соль, свежемолотый черный перец

    по вкусу

Способ приготовления

  • Индейку нарежьте небольшими кусочками, петрушку измельчите.

  • В миске смешайте яйца с молоком, солью и перцем, тщательно примешайте, добавьте петрушку.

  • Разогрейте духовку до 180 оС. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом.

  • Выложите в форму индейку, залейте молочной смесью и выпекайте 40 мин.

  • Подавайте, украсив петрушкой.

Узнайте первым о наших акциях!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты

Горячая линия 8 800 333-02-01 Центральный офис «Дикси» 119361, Москва, 1-й Красногвардейский
проезд, д. 15, БЦ "Меркурий"