Молоко
400 мл
Филе индейки "Иван Мясоедов"
400 г
Яйцо
2 шт.
Петрушка
1–2 веточки
Сливочное масло
20 г
Соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Индейку нарежьте небольшими кусочками, петрушку измельчите.
В миске смешайте яйца с молоком, солью и перцем, тщательно примешайте, добавьте петрушку.
Разогрейте духовку до 180 оС. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом.
Выложите в форму индейку, залейте молочной смесью и выпекайте 40 мин.
Подавайте, украсив петрушкой.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад