Куриные ножки
8 шт.
Помидоры
4 шт.
Тонкая лепешка
1-2 шт.
Петрушка
3–4 веточки
Мята
3–4 веточки
Зеленый лук
2–3 пера
Лимон
½ шт.
Растительное масло
50 мл
Черный молотый перец
1/4 ч. л.
Соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Разогрейте гриль до средней температуры.
Зелень мелко нарежьте. С лимона снимите цедру и выжмите сок.
В большой миске смешайте петрушку, мяту, лимонный сок и цедру, душистый перец и масло, приправьте солью и перцем, оставьте немного маринада для помидоров. Добавьте курицу в миску и перемешайте, оставьте на 10–30 мин.
Выложите ножки на решетку для гриля и жарьте 20–25 мин, переодически переворачивая.
Помидоры нарежьте слайсами толщиной 0,5 см. Выложите томаты на лепешку, сбрызните оставшимся маринадом. Сверху выложите куриные ножки.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад