Свиная шея
500 г
Коричневый тростниковый сахар DGusto
2 ст. л.
Горчичный порошок
2 ст. л.
Паприка
2 ст. л.
Чесночный порошок
2 ч. л.
Свежемолотый черный перец
1 ч. л.
Кайенский перец
1/2 ч. л.
Тыквенные семечки
70 г
Белая луковица
½ часть
Острый перец чили
2 шт.
Кинза
1 пучок
Лимонный сок
3 ч. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Лук и острый перец мелко нарежьте. Обжарьте на сухой сковороде, 3–4 мин.
Кинзу мелко нарежьте, семечки порубите. Смешайте лук, перец, кинзу, тыквенные семечки, масло и сок лимона. Приправьте сальсу солью.
Свинину нарежьте кубиками со стороной 3 см.
Смешайте коричневый сахар, горчичный порошок, паприку, чесночный порошок, черный перец и кайенский перец в небольшой миске.
Подготовьте гриль. Плотно нанижите свинину на 6 шампуров, приправьте солью, затем обильно посыпьте смесью сахара и пряностей.
Жарьте, периодически переворачивая, 20–25 мин. Подавайте свинину с сальсой.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад