Огурец
1 кг
Чеснок
1 головка
Яблочный уксус
2 ст. л.
Семена горчицы
1 ст. л.
Соль
1 ст. л.
Сахар
1 ст. л.
Корица
1 ч. л.
Огурцы вымойте и нарежьте слайсами. Чеснок очистите. Разложите огурцы и зубчики чеснока по банкам.
В сотейник вылейте 600 мл воды, добавьте соль, сахар и уксус и доведите до кипения. Добавьте к маринаду корицу и семена горчицы и варите 2 мин.
Залейте горячим маринадом огурцы, плотно закройте крышкой, переверните банки и дайте им остыть.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад