Салат из баклажанов с орехами

Ингредиенты

  • Баклажаны

    500 г

  • Грецкие орехи Summertime

    100 г

  • Чеснок

    1 головка

  • Петрушка

    1 пучок

  • Растительное масло

    4 ст. л.

  • Яблочный уксус

    2 ст. л.

  • Соль

    ½ ст. л.

  • Соль, свежемолотый черный перец

    по вкусу

Способ приготовления

  • Баклажаны вымойте, удалите плодоножку и разрежьте вдоль на 2 части, затем нарежьте слайсами.

  • Чеснок очистите и измельчите, петрушку некрупно нарежьте, грецкие орехи порубите ножом. Смешайте чеснок, петрушку и орехи.

  • Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте баклажаны 8–10 мин, пока они не потемнеют и не станут мягкими.

  • К баклажанам добавьте уксус, перец и соль, перемешайте и снимите с огня. Разложите баклажаны в банки слоями, чередуя с ореховой смесью, плотно закройте.

Узнайте первым о наших акциях!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты

Горячая линия 8 800 333-02-01 Центральный офис «Дикси» 119361, Москва, 1-й Красногвардейский
проезд, д. 15, БЦ "Меркурий"