Баклажаны
500 г
Грецкие орехи Summertime
100 г
Чеснок
1 головка
Петрушка
1 пучок
Растительное масло
4 ст. л.
Яблочный уксус
2 ст. л.
Соль
½ ст. л.
Соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Баклажаны вымойте, удалите плодоножку и разрежьте вдоль на 2 части, затем нарежьте слайсами.
Чеснок очистите и измельчите, петрушку некрупно нарежьте, грецкие орехи порубите ножом. Смешайте чеснок, петрушку и орехи.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте баклажаны 8–10 мин, пока они не потемнеют и не станут мягкими.
К баклажанам добавьте уксус, перец и соль, перемешайте и снимите с огня. Разложите баклажаны в банки слоями, чередуя с ореховой смесью, плотно закройте.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад