Молоко
260 мл
Мука
60 г
Сахар
30 г
Дрожжи
7 г
Мука
500 г
Сахар
50 г
Яйцо
3 шт.
Сливочное масло
110 г
Говяжий или свиной фарш
300 г
Луковица
1 шт.
Растительное масло
1 ст. л.
Сыр брынза или сулугуни
120 г
Зеленый лук
2–3 веточки
Картофель
250 г
Шампиньоны
200 г
Луковица
1 шт.
Ягоды
300 г
Сахар
100 г
Крахмал
1 ст. л.
Соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
для жарки
Для опары молоко подогрейте до 30–35 оС. Добавьте в молоко муку, сахар и дрожжи. Оставьте в тёплом месте на 15–20 мин.
Яйца взбейте с сахаром до появления пены. Муку просейте в большую миску, добавьте щепотку соли. В опару влейте яичную смесь, перемешайте.
Добавьте растопленное сливочное масло и постепенно введите муку, тщательно перемешивая. Накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 30–40 мин.
Для начинки с мясом: лук мелко нарежьте. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите фарш и жарьте 5–7 мин. Добавьте к фаршу лук и жарьте ещё 3–4 мин. Приправьте солью и перцем, дайте немного остыть.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад